ミュートした投稿です。
1枚目の商品。スーパーで見かけました。 こんなに種類置いてなかったなぁ。 売り方が(店にもよると思いますが)2袋買って幾らだったです。 信州の野沢菜の商品が気になったのですがね。 これ粉末タイプなのかしら? ポップなデザインで目立っていました。
バターチキンカレー味美味しかったです😄 作るときパッケージの写真みたいに、ちょっと大きめで口の広い器にすると安心ですよ〰️
青森たれは、ガツンと来る味好きな人には、おすすめです!
おめでとうございます🎉
これは始めてみました!バターチキンカレー味のオートミール… イケるかも!感想よろしくお願いします😊
ゴールド会員特典ゲットおめでとうございます。 素敵な賞品ゲットできて良かったですね。
おめでとうございます🎉 チューブスパイスのレポートよろしくお願いします(≧∇≦)
お店で初めてみる商品に出会えました✨✨😃 買う?食べる? ちょっと検討中〜です✨✨☺️
勝どき太郎さん、こんにちは! 会社ランチも日々進化していて驚きです👀✨ 麻婆豆腐定食、美味しそうですね♪ たくさんのエスビー食品の商品、とっても嬉しいです!
ゴールド会員特典が届きました! ありがとうございます🙏 何に使おうか楽しみです✨