ミュートした投稿です。
朝晩めっきり涼しくなってきたので温かいものがいいですね。
プラチナランク会員特典獲得おめでとうございます。
高さ的にちょうどよい!でも、透明じゃないからよく見えない!透明な容器は横に寝ちゃう。なかなか難しい🤣 ダンナに牛乳のヨーグルトじゃなくて豆乳ヨーグルトにシフトしてやる〜と思って食べさせてみたらあまりおいしくない。だって。 少しずつシフトしてやる〜 ヨーグルトの容器、プラのはずっと使い回しだもん
じゃが芋パーティー美味しそう😍 パニプリって初めましてです♪検索君しました! まん丸のパパドが可愛らしいですね ぜひ、今度作ったら見せてくださいね\(^_^)/
ありがとうございます。 本当にとうとうプラチナ会員になれたという感じです。これからも作ります(*'ー'*)9
そうなんですよ! マジックソルトの中でもこのオリジナルが1番出番が多いです🤭
本当ですね! マジックだ、、✨
おめでとうございます😊 とうとうプラチナ会員ですね! これからもハーブとスパイシーな料理を作って下さいね。
《 じゃが芋三変化 》 今夜は、じゃが芋を、大量に茹でて マッシュポテトを作り パニプリにする予定でした。 茹でて潰そうとしたら、固い。 箸で刺した時は茹だった感じだったのに。 潰すには固くて、なかなか潰せないので 諦めて、そのまま食べる事に。 まずは、熱々のうちにじゃがバター。 四つ葉の
🍳目玉焼きにマジックソルト、合いますよね〜✨️ マジックソルトって1個の入れ物をひとふりで、なんでこんなに美味しくなるんだろう?って思います〜🤤