ミュートした投稿です。
オリーブオイルも混ぜたらばっちり絡みますね!美味しそうです〜
おいしそうです! 私も、このシーズニングを使って作ってみます。
コメントありがとうございます😊 注文した品を実際に並べたら更にテンション爆上がりしました(╹◡╹)🌟 色々なスパイスやハーブの料理を楽しみたいです🎵
コメントありがとうございます😊 並べただけでもうワクワクしています。 ホント!どれから作ろうかな。 眺めながら楽しく考えています(╹◡╹)🎵
コメントありがとうございます😊 ゴールド特典のクーポンで1000円お安く購入出来ました。 お得感もあり嬉しいお買い物でした☺️
ご覧になって頂きましてありがとうございます😊 お店がすご〜く遠いのでエスビーお届けサイトで色々購入しました。 直ぐに届いて嬉しかったです☺️
そうなのですね。 私は此方の商品初知りでした。 これからはストックして日々の料理に使いたいと思います^_^
コメントありがとうございます😊 エスビーお届けサイトより素敵なプレゼントが沢山届いて感激しております💕
こちらも大好き°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° 韓国料理屋さんで提供されるメニュー並の旨さです
一時期これにはまりすぎて、毎日たくさん作って食べていましたw 大好きな品です