ミュートした投稿です。
昨日、食べたところです😓 熱々を食べたかったので、 👀📷✨ upしませんでした😵 辛いの大好きだから、エスビー食品の他サイト店で見つけて 購入したら、とっても美味しかったです😍
【通販限定】韓国風 旨辛チゲうどん商品のご紹介&プレゼントキャンペーン実施中!
こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。皆さまエスビー食品通販にて「うどん」がご購入いただけることはご存知でしょうか?もちもち麺が大人気のうどんシリーズなのですが、今秋「韓国風 旨辛チゲうどん」が新登場しました!本日はコミュニティ担当もイチオシの「韓国風 旨辛チゲうどん」とプ
【通販限定】韓国風 旨辛チゲうどん商品のご紹介&プレゼントキャンペーン実施中! こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。皆さまエスビー食品通販にて「うどん」がご購入いただけることはご存知でしょうか?もちもち麺が大人気のうどんシリーズなのですが、今秋「韓国風 旨辛チゲうどん」が新登場しました!本日はコミュニティ担当もイチオシの「韓国風 旨辛チゲうどん」とプ
ぽんたさん オメデトウ御座います。 頂いた商品 あっという間に無くなりました。 追加でバジル・レモン 購入 これでUPが出るのかな?? (^_-)-☆
おめでとうございます✨️
青森スタミナ源たれガーリック!!気になります。
おめでとうございます!!
店頭で売られているの初めて見ました、5種類あるんですね。 青森スタミナ源たれは知っていましたがそれ以外初めて見る商品、オートミールリゾットというものもあるのですね、鉄分入りはうれしいな~
おめでとうございます。 うれしいプレゼントですよね。 楽しんでくださいね。
おめでとうございます。
>内容量が減り、価格は据え置きな感じかな? HP見てきました。 ステルス値上げじゃん🙄 10月から色んな物が値上げ&値上げですね😫 お菓子なども個数が1個減っていたりして…💧