【通販限定】韓国風 旨辛チゲうどん商品のご紹介&プレゼントキャンペーン実施中!

こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。
皆さまエスビー食品通販にて「うどん」がご購入いただけることはご存知でしょうか?もちもち麺が大人気のうどんシリーズなのですが、今秋「韓国風 旨辛チゲうどん」が新登場しました!
本日はコミュニティ担当もイチオシの「韓国風 旨辛チゲうどん」とプレゼントキャンペーンのご紹介をさせていただきます✨
韓国風 旨辛チゲうどんとは?

「韓国風 旨辛チゲうどん」とは3種の唐辛子を黄金比でブレンドした奥行きのある辛みと、牛とあさりのダブルだしの濃厚な旨みを堪能できるインスタントうどん。
具材と一緒に煮込んで作るだけで、もちもち旨辛なチゲうどんをお召し上がりいただけます✨
▷商品詳細はこちら ※通販限定商品です
下のようなアレンジレシピもお楽しみいただけます♪もし手に入れていただいた方は色々なレシピでお試しいただき、コミュニティサイトでもご紹介いただけたら嬉しいです✨

韓国風 旨辛チゲうどん
プレゼントキャンペーンのご案内

そして嬉しいご案内!!期間中に「韓国風 旨辛チゲうどん30食」をご購入いただいた方の中から抽選で合計100名様にオリジナル刻印入り鍋をプレゼントするキャンペーンを実施中です✨
▷キャンペーン詳細はこちら

ステンレス両手鍋で食べたら雰囲気も味わえて、より一層美味しくなりそうですね✨
コミュニティ担当も、とっても気になっています…👀
最後までお読みいただき、ありがとうございました。
気になった方は是非お試しいただけると嬉しいです!!
通販限定の商品の本商品。「お届けサイト」で新規会員登録していただいた方には今すぐ使える300円OFFクーポンもプレゼントしておりますので、ご登録がこれからの方はぜひクーポンもご活用ください♪
▷商品詳細はこちら
▷キャンペーン詳細はこちら
新商品の「旨辛チゲうどん」皆さまどんなレシピで食べてみたいですか?
ぜひコメントでも教えていただけると嬉しいです✨
ちなみにうどんシリーズの他商品、「けんちんうどん」と「カレーうどん」もおすすめなので、こちらも要チェックです👍

▷詳細はこちら
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示アレンジもしてみたい
投稿を表示30食大人買いにチャレンジしたいです♪
投稿を表示食べてみたいです!
投稿を表示食べてみたいです!美味しそう♡
投稿を表示おいしそう😄🎵
投稿を表示寒くなってきたので、お鍋で色々楽しみたいですね♪
投稿を表示刻印のデザイン 楽しみですね✨
投稿を表示ステンレスの一人用鍋??めっちゃ欲しい☆彡
しかも両手かぁ~♪
韓国ドラマに出てくるアルミの両手鍋が欲しいなぁ~って思っていつも悩んでいたので。
投稿を表示熱々のお鍋を「ふ~ふ~」言いながら食べるとおいしいですよね。
投稿を表示食べてみたいね