ミュートした投稿です。
ナツメグ🥜
暇さえあればナツメグホールをカリカリと削って 香りを楽しんでいます🥜 (落ち着く…☺️”) もちろんメースも好きです。
ナツメグ🥜 暇さえあればナツメグホールをカリカリと削って 香りを楽しんでいます🥜 (落ち着く…☺️”) もちろんメースも好きです。
コメントありがとうございます。 蒸しパンが朝食なんです。
蒸しパンいいですねすね
かわいい名前のお料理ですね。 蒸かしジャガ、ケチャップもおいしいですよ。 我が家だと、蒸かして食べて余ったら、ポテサラです。
ありがとうございます(^^)
青汁蒸しパンにシナモン
蒸しパン好きです 最近は 青汁を入れた緑の蒸しパンにシナモン。 ご馳走様でした
青汁蒸しパンにシナモン 蒸しパン好きです 最近は 青汁を入れた緑の蒸しパンにシナモン。 ご馳走様でした
マジックソルトの取り扱い説明に『ちちんぷいぷい〰️』 って〰️書いてあったかも〰️🤣
調理器具なにか使っていますか? ブレンダーとか。
あきのさん 「~パニプリにする予定でした。」次回があれば、ジャガイモの様子で よろしくお願いいたします。 (^_-)-☆
絵画を見ているよです。 芸術の秋 とにかく毎回・毎回 アリガトウ御座います。 (^_-)-☆