ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます😊 山奥在住でお店が遠いのですエスビーお届けサイトで購入出来て良かったです。 張り切って収納するファイルも作りました(^_-)-☆
コメントありがとうございます😊 ハイ!そうです(╹◡╹)🌟 新商品を使うのが楽しみです♪ たくさんのシーズニングが揃って嬉しいです。
見つかると良いですね😊
お店によっては新商品の入荷がないものもあるので…『エスビーお届けサイト』購入するのが良いですね😊
赤缶ビリヤニ
赤缶ビリヤニ S&B SPICE&HERB TV【エスビー食品公式 バラエティチャンネル】の稲田俊輔さんのハイデラバード式チキンビリヤニを作りやすくS&B赤缶に置き換えてみました稲田さんのレシピとっても美味しくて何度も作りましたが、最初に材料をすべて揃えるハードルがちょっと高いんですよね・
たくさん買いましたね。これから料理がより一層楽しくなりますね。
圧巻ですね。 お料理するのが、楽しくなりますね。
こんなにあるんですかー!(@_@) お店で見たことがないものがいっぱいです 見てるだけでワクワクしますね♡
お店では見かけないシーズニングが沢山!活用が楽しみですね。
この前運営さんが紹介していた新商品もたくさん!レポ楽しみです〜!