ミュートした投稿です。
デニッシュ生地の食パン。好きでたまに買います〜🎶 美味しいですョネ〜😋
おめでとうございます🎉 新旧両方お持ちなのは羨ましい〜。
私はゴマが苦手なので一味をかけて食べています😁
パン作りが趣味なので、使ってみます!
初めてかけて食べましたけど美味しかったです😌
パプリカ、意外とスペイン料理に使いますよね。色だけでなく、辛くなく、風味があるのがうれしいです
おめでとうございます🎉
S&B最高峰ルウ使用の比類なきカレー
🌟カレー ここに 極まれり🌟‼️ 類稀なる その味覚は カレーを 煮込料理の KINGへと 昇華 S&B PREMIUM FOND DE VEAU&
S&B最高峰ルウ使用の比類なきカレー 🌟カレー ここに 極まれり🌟‼️ 類稀なる その味覚は カレーを 煮込料理の KINGへと 昇華 S&B PREMIUM FOND DE VEAU&
玉ねぎスープにカレー粉&パセリ
コンソメを使って玉ねぎをまるごと煮た後にカレー粉を少しプラスしてカレースープに変身!鶏肉の衣のスパイスも合わさり、スープ自体も奥深い味わいでした~
玉ねぎスープにカレー粉&パセリ コンソメを使って玉ねぎをまるごと煮た後にカレー粉を少しプラスしてカレースープに変身!鶏肉の衣のスパイスも合わさり、スープ自体も奥深い味わいでした~
七味唐辛子がピリッとしておいしそうな親子丼ですね。