ミュートした投稿です。
ありがとうございます やってきましたね~パン忘れた笑 パンも美味しいけど白おにぎりを焼いた上に乗せてもおいしそうだし ご飯を崩して具と混ぜても美味しそうだなと思いました、 食欲の秋、あれやこれやと考えてしまいます笑
ガーリックトマトのチキンソテー
本日は、チキンソテーを作りましたトマトソースは、粗微塵のニンニクと玉ねぎを炒め、ホールトマトを1缶投入♪味付けにケチャップとお砂糖、黒胡椒、香り付けにはバジルを使いましたチキンはオーガニックハーブソルトで下味をつけてこんがり焼きます😋🍴こちらのオーガニックハーブソルト、封を切った瞬間にローズマリーの
ガーリックトマトのチキンソテー 本日は、チキンソテーを作りましたトマトソースは、粗微塵のニンニクと玉ねぎを炒め、ホールトマトを1缶投入♪味付けにケチャップとお砂糖、黒胡椒、香り付けにはバジルを使いましたチキンはオーガニックハーブソルトで下味をつけてこんがり焼きます😋🍴こちらのオーガニックハーブソルト、封を切った瞬間にローズマリーの
コメントありがとうございます。 この時期になると毎年柿の白和えを作っています。 柿の甘さもあって美味しいですよね。 クリ―ムチーズやマジックソルトの組合せもイケましたよ🥰
コメントありがとうございます。 (従来のレシピの)味噌を使っていない洋風バージョンです。 柿の甘さとハーブとソルトの組合せがいいですよ~💕
柿の白和え レストランの一品みたいで、凄くおいしそうですね。(o^―^o)ニコ 本当に秋到来です。
おー、こりゃドイツ系の白ワインやスパーリングに合いそうなアテですね~🍾 食べたいな…😗
みくさんもマジックソルトをあまり使ってなかったンですか〰️? 私も…話題のマジックソルト…何回も手に取ってはみても、やっぱり手持ちのスパイスをブレンドして使おう!と…でもプレゼントで頂いて使ってみたら便利で〰️す♡ 1本で味が決まる😅
コメントありがとうございます。 数日前庭でトマトに水やろうとしたら、蛇🐍が植木鉢の下をにょろにょろ。 「わッ!ヘビや!」と思わず大きな声出したら、ちょうど隣の方が柿を切っておられていて 「柿食べるか?」と。 売っている柿よりかひと回り小さな柿でしたが、種が無く(あっても1個くらい)甘かったです。 枝
コメントありがとうございます。 マジックソルト使ってみたけれど凄く美味しかったです。 塩とハーブが合わさっているからいいですね。 (今まであまりマジックソルト使わなかった人←)
柿の白和え美味しそうですー! 器にするとかわいい😍