ミュートした投稿です。
クリチと生ハムとスパイス&ハーブ
イングリッシュマフィンにクリームチーズと生ハム。オリーブオイルとブラックペッパーで味付けし、トッピングバジルでおめかししていただきました♪ ごちそうさまでした。
クリチと生ハムとスパイス&ハーブ イングリッシュマフィンにクリームチーズと生ハム。オリーブオイルとブラックペッパーで味付けし、トッピングバジルでおめかししていただきました♪ ごちそうさまでした。
ミックさんは20歳過ぎにれんこんに出会ったんですネ〜😀 若い時…って書きましたが、子供の時にれんこんと肉の煮たものが 苦手でした😥そのせいで、筑前煮とかはあまり好みではなく、 れんこんを薄くスライスしたきんぴらは食べられるようになり…コミュニティに入ってからゴロゴロれんこんをカレーに入れるのが好きに
カルダモンコーヒー☕️、爽やかそうですね✨️今度試してみます〜♪
コメントありがとうございます(^▽^) オーガニックハーブソルトのおかげで、ワンランク上を楽しむことができました😋
美味しそうですね! 紫玉ねぎが入って色鮮やか! トレッキング参考にします😍
お店みたい~😍美味しそうですね!
癒やされます…☺️☕ほっこり
からだに優しくて健康効果がある味(?)がしますよね☺️ カルダモンコーヒーも爽やかで好きです!
ありがとうございます 夫にも好評なたれでしたよ~リクエストいただきました笑 甘辛しょうが、どんな風に食べたらよいのかなと思いましたがファーストは甘辛しょうがをそのまま召し上がるのが味もわかりやすいので今後の料理にも生かせそうと思いました 機会がありましたら甘辛しょうがお試しくださいませ~
お家でケバブができるんですね。 休日の朝ごはんによさそう。