フォトレポート

きょうか
2025/12/02 08:28

我が家のカプレーゼサラダ

我が家のカプレーゼ風サラダ。

 

我が家のカプレーゼ。

バジルはそのままのせるのではなく

細かくちぎって、他の野菜と混ぜて

食べます。

 

さりげなく口の中で感じるバジルの味が

ちょうどよく、食べやすくなるから🤭

 

我が家のドレッシングは

いつもこれ

↓ ↓

オリーブオイル 白ワインビネガー

塩麹 砂糖

ドライバジル(SB食品さん)

ドライオレガノ(SB食品さん)

 

使わせていただきました😊

 

飽きのこない味でサラダは

いつもこちらのドレッシングを

使っています。

 

 

 

 

 

コメントする
4 件の返信 (新着順)
ねここつ
2025/12/03 19:27

ドレッシング参考に作ってみます!

きょうかさん、こんにちは!
手作りドレッシングもとっても素敵ですね👀✨
見た目も華やかで美味しそうなカプレーゼです♪


きょうか
2025/12/03 17:23

ありがとうございます。
ハーブがアクセントになるドレッシング。これを覚えたらどんな野菜も美味しく食べれそうです🤭

77
2025/12/03 11:51

おいしそうですね!


きょうか
2025/12/03 17:23

嬉しいです🤗
ありがとうございます

atsubuan
2025/12/03 09:36

お手製ドレッシング美味しそうですね
サラダをモリモリ食べれそうです。


きょうか
2025/12/03 17:24

ありがとうございます。
ハーブのドレッシング、シンプルな野菜サラダも美味しく食べれますよ😊