ミュートした投稿です。
ちまくまさん、コメントありがとうございます。 簡単に作れて美味しいですよ。
揚げたてを味見して、我慢しなかったら無くなるところでした💦 すり下ろししょうががたっぷり入っているのでくっつき過ぎて焦げないように注意して揚げました。濃いめの柴犬色になりましたが、ちょい焦げで耐えましたよ。
おウチでケバブが出来る時代ですwww 1人分、125gの鶏もも肉を使っていて、ボリューミーなので、朝ご飯は半分位でスープとかと合わせて食べるのがおすすめです。 私は昼ご飯にガツンと食べました。
tototowwさん、コメントありがとうございます。 このシーズニングを見たときに、じゃがいも入れないとってなりました。 豚肉とじゃがいも、ピーマンの組み合わせは間違いないです。
サラダなのにやわらかな鮮やかさがありますね〜♪ 豆腐がより華やかを盛り上げてくれている感じがします、きれい ❢
食欲の秋なので、甘辛だれしょうがの唐揚げたまりませんね(o^―^o)ニコ
うわぁ!めちゃ良い! 作ってみます!!
ありがとうございます😃 早起きしちゃって頑張りましたー
ありがとうございます😃
種は、コリアンダー。根までいける凄い植物です