ミュートした投稿です。
S&Bの新商品“甘辛だれしょうが”を使ってタレを作られたんですねー♡ サラダの彩りや盛り付けも、相変わらずセンスがいいです。 ミックさんが言われるように、生姜焼きや煮魚に“甘辛だれしょうが”良さげですねぇ~ 私もお店で見かけたら購入してみようかな(*'▽')
幅広く愛用させていただいてます!
コメントありがとうございます。 今回はマジックソルトがいい仕事をしてくれました🎶 とても美味しかったですよ。 (箸が上手く使えない)主人は食べにくそうにしていて、結局お皿に移し替えたという💦💦
コメントありがとうございます。 塩よりもハーブが入ったマジックソルトの方が美味しいですね。 おかずというより完全なおつまみ系でした😅 柿の白和え(本当の白和え?)も作ったことがありますが、またこちらもいいですね。
ミートソースが足りなくて 「あ!そうだ」って思ったら すぐにレンチンで1人分できるので、ほんとに助かりました😉しかも自分では作れないおいしいソース💕ありがとうございました
カナヘビ 調べました。ほんとトカゲかヤモリみたい。 (ヤモリは夏の夜、台所の窓にへばりついておりました 笑) ウチは細くて長いヘビ🐍さんでした。 そうネズミで思い出しました! ウチの食料をかじっていたハツカネズミ? Gホイホイみたいなのがあるのね。 ネズミは壁際を走る習性があるっていうことで、仕掛け
ソルトさん、コメント頂きありがとうございます。 写真で美味しさを感じて頂けて嬉しいです。
事務局様、コメントありがとうございます😊 この新商品は便利です! 甘辛だれしょうがをふんだんに使いました。美味しい唐揚げが簡単に出来て嬉しいです。
この記事は保存だー!笑
ありがとうございます。参考になります。色々使ってみたいです。