ミュートした投稿です。
国産ごぼうのサラダ
パウチのごぼうのサラダ パセリ掛けたよ~他は何どんなスパイスが合うかな???
国産ごぼうのサラダ パウチのごぼうのサラダ パセリ掛けたよ~他は何どんなスパイスが合うかな???
コメントありがとうございます😊 izuみんさんの晩酌セットとても美味しそうです♪名古屋人なので特にモツ煮にそそられます🙌 味付け後から方式は、子供達には薄味で、大人は少し濃い目にそしてスパイス効かせて、ができたのでよかったです✨うどんは〆のつもりですが最初からでてました🤣
初めてのターメリック&クミン
レトルトカレーにひと手間。 なすと玉ねぎ、ウインナーを炒めてプラス 🍆キャンペーンでいただいたターメリックとクミンも投入。 初めて使うから、ちょっとした冒険気分! ✨まだまだ勉強中だけれど、 新しいスパイスに出会えるのは楽しいね ♪
初めてのターメリック&クミン レトルトカレーにひと手間。 なすと玉ねぎ、ウインナーを炒めてプラス 🍆キャンペーンでいただいたターメリックとクミンも投入。 初めて使うから、ちょっとした冒険気分! ✨まだまだ勉強中だけれど、 新しいスパイスに出会えるのは楽しいね ♪
素敵だし、美味しそうなお弁当ですね
うちも夫の転勤なんですョ アメリカは楽しいですョネ〜✨️ 帰国後、数回NYに旅行で行きましたが随分綺麗になって…ました ほんと、お近くだったら楽しかったでしょうネ〜💕
わ〜そうだったんですね〜スマホもナビもない時!私は方向音痴なので迷子になりそうです😂私は10年前位に主人の転勤でした〜お近くだったら話に花が咲きそうです〜😆😁
37〜38年くらい前 タブレットやスマホが無い時代だったので、ナビも無く地図だけであちこち行きました〰️😅 きゅうりは全く違うし… 今は小きゅうりが売ってますョネ〜♡
チリパウダーはいいと思います。
トンボノメガネさんもアメリカに住んでたんですね〜甘くないピクルスはディルピクルスかな?マックのハンバーガー🍔に入ってる甘くないのは私も大好き💕でもキューリの種類が違ってて、日本では同じ食感が出ませんね😓漬物用小キューリなら出来るかしら?トライしてみたいです😋😊
あっ ❣ やっぱりですね〜😄 私も随分昔、住んでました〜 以前住んでた近所の老夫婦が大量の瓶で漬けてたのは甘く無いピクルスでした😄 お料理を見てそうかなぁ?って〰️ こちらのコミュニティ楽しいですョネ〜🎶