ミュートした投稿です。
ありがと〜ございます ❢ このひもかわうどんは乾麺なので、本場モノには劣ります…けど、よい小麦の香りがしましたよ〜♪
No.1のチケット こちらまで勝どき太郎さんの 意気込みがわかります😆 カレーもお買い得でしたね 羨ましい💕
抽選の競争率高いのですね😢 でもカレーの食べ比べ楽しそう😍
ブレンド体験当選おめでとうございます👏 焙煎は家に帰ってからなんですね 良い香りが広がりそう 出来上がったカレーの味、楽しみにしてますね
カレーあるある ですね😄 もちろん私もあります
うちにも届けて欲しい〜(笑) 間違いなく喜んでもらえますね🎵
神田カレーグランプリ気にはなっているのですが時間が作れずで…😢 お買い物とても楽しそうですね 神田カレーシリーズ買いたかった…です。
カレー粉づくりの当選おめでとうございます。 カレーを食べて、ブースで、カレー粉づくり最高な一日ですね。(o^―^o)ニコ
おいしそう~ 丸ズッキーの外側をカレーにするアイディアさすがです テレビでよく聞くひもかわうどんですね~ 食べたことがないので一度は食べてみたいな~
神田カレーグランプリ行かれたのですね 抽選券№1はすごいですね~ そしてたくさんの商品購入できましたね 食べるのが楽しみですね