ミュートした投稿です。
トンボノメガネさん、こんにちは! 土鍋で作るターメリックライス、とっても美味しそうです👀✨ 硬めのお米はカレーとの相性抜群ですよね♪
シナモン大好きさん、こんにちは! プロ仕様ディナーカレーフレーク、楽しんでいただけて嬉しいです♪ 本商品は6人前なので、ぜひこちらも手に取ってみてくださいね👀✨
えすぴーさん、こんにちは! プロ仕様ディナーカレーフレーク、いつものカレーにご使用いただきありがとうございます♪ 味わい深さをの楽しんでいただけたら嬉しいです✨
手軽に本格的な味になるのでおすすめです!
深い味がするんですね。モニター当たらなかったので、自分で買って食べてみたいです。
えすたさん、こんにちは! たくさんのカレーの副菜、とっても素敵です👀✨ カレーがさらに楽しくなりますね♪ 美味しそうです!
らりらさん、こんにちは! プロ仕様ディナーカレーフレーク、楽しんでいただけて嬉しいです♪ いつものカレーにコクと旨みがさらにプラスされますよね✨
ぷうさん、こんにちは! プロ仕様ディナーカレーフレーク、喜んでいただけて嬉しいです♪ フレークタイプのルウ、溶けやすくて便利ですよね✨
この度はモニターの機会をいただきありがとうございました!ぜひまたリピートさせていただきます! 美味しかったので、子供も一緒に食べられるよう、今後は甘口のラインナップも増えると嬉しいです!ぜひよろしくお願いします!
カレーパンさん、こんにちは! 凄い数のスパイスで素敵です👀✨ 種類も多いとできる事が多くて悩んでしまいますね♪ これからもよろしくお願いいたします!