ミュートした投稿です。
おめでとうございます
トンボノメガネさん、コメントありがとうございます。 市販の塩焼きそばですが、マルちゃんのだと柚子こしょうがぴったり合うんです。塩焼きそばだけでも美味ですよ。
舞さん、コメントありがとうございます。 体がぽかぽかですが、汗結構出ます💦
ハーブの種類の多さに驚きです!
私も作ってみます
そうですね。
寒くなる季節に身体温まりますね😊素敵〜
四川式火鍋の素で鍋
四川式火鍋を作りました〜。辛いので、チーズ乗せました。 うちは最初っからしめのラーメンを食べます。辛くて美味しい🔥山椒のビリビリキタ~。具は豚、油揚げ、焼豆腐、白菜、にら、ねぎ、もやし、しめじ、人参です。 一緒に豆乳鍋も作ったのでつゆを入れてまろやかにして食べるのもオススメです。
四川式火鍋の素で鍋 四川式火鍋を作りました〜。辛いので、チーズ乗せました。 うちは最初っからしめのラーメンを食べます。辛くて美味しい🔥山椒のビリビリキタ~。具は豚、油揚げ、焼豆腐、白菜、にら、ねぎ、もやし、しめじ、人参です。 一緒に豆乳鍋も作ったのでつゆを入れてまろやかにして食べるのもオススメです。
五香粉SBはスーパーで見た事がありますが 使い方がわかりませんでした😓 色々なレシピ紹介してもらって、五香粉を使って 見ようかと🙆
嬉しいです♪ どうぞよろしくお願いいたします☆