ミュートした投稿です。
おいしそうで食べたいです。
見た目もおいしそうですし、ボリュームもありそうですが、 カロリー押さえられそうですね。 器もまるごとぺろりですか?
トンボノメガネさん、 つくねにちょっと何か入れたいですよね~。軟骨入りつくねも美味しいですね。 今回のつくねはシーズニングに書いてあるレシピ+コーンで鶏のジューシーさが楽しめましたが、次回はコスパを考えて豆腐やパン粉でかさ増ししようかと。
ベジチーズの意味もなく。。チーズ追い足し🤣
ベジタリアンや、お肉が食べられないわけではないので、追い足ししても問題ありません私😌🍛 前回、美味し過ぎたかぼちゃの器ごと食べるカレー。今回「大豆ミートとベジチーズのキーマカレー」を温めてから中に入れ、チーズを乗せてトースターへ。仕上げに「エルブドプロバンス」ぱらり。 美味し過ぎ
ベジチーズの意味もなく。。チーズ追い足し🤣 ベジタリアンや、お肉が食べられないわけではないので、追い足ししても問題ありません私😌🍛 前回、美味し過ぎたかぼちゃの器ごと食べるカレー。今回「大豆ミートとベジチーズのキーマカレー」を温めてから中に入れ、チーズを乗せてトースターへ。仕上げに「エルブドプロバンス」ぱらり。 美味し過ぎ
濃厚カレーもいいですが、カレースープだと野菜がたくさんいただけますね🍛
絶対に個人差アルアルだョネ〰️ 入れるなら…自分のカレー🍛だけにして味、 香りを見てからにしたほうが賢明🦆〜🤣
この間クミン好きな人がカレーの時絶対入れる!って言ってて 入れてみようかな…と思って やめた!🤣
むっちゃんコメントをありがとう😀 躊躇〰️🤣 すこ〰️しだと美味しさ🆙なんだけど… カレーにあとで足すと更に匂い🆙 じゃな〰️い?かなぁ〰️ 味噌󠄀とはけっこう相性が良い感じ〜😉
クミンそれはあらゆる料理に使えるオールスパイス✨️ この間もカレーに入れるか入れまいか躊躇しました😭
izuみん♡さんいつもコメントをありがとうございます😀 そうそう、オンラインショップ限定、多分冬の時期だけエスビー食品さんで、うどん3種類(カレーうどん、けんちんうどん、韓国風チゲうどん)を売ってて、私はチゲ鍋やチゲうどんが好きなんですョ〜 激辛じゃないけど…旨味がたっぷりでとっても美味しいんですョ