ミュートした投稿です。
S&Bのノベルティないのかな? あ、カレーのにおいの消しゴムもってました
美味しそうです!
今夜、我が家も同じメニューでした。里芋や白キクラゲなんかも入れてみました。冷蔵庫の在庫と相談して、毎回オリジナルになる感じ、シチューやカレーは奥が深いですよね~
Yukiさん、ありがとうございます。 きのこもお豆も好きなのでちょっと入れすぎ+食べすぎましたw
みきママさん、ありがとうございます。 気がついたらお豆のカレー2種、しかも栃尾揚げも大豆製品🤣まめまめしい一皿でしたw
いいですね✨ぜひいろんなお豆でカレーを楽しんでみてください。S&Bさんの公式レシピにもありますよー♪
種のきのこと5種のお豆でにぎやかドライカレー 美味しそうですね。 ワンプレートに盛り付けられてい食欲もアップですね。(o^―^o)ニコ
こく深キーマカレー食べてみた
パッケージのようには盛り付けられませんでしたが、具だくさんでシャキシャキ食感でした。味もとても美味しいです。本当にレトルトカレー!?というクオリティでした。 電子レンジで約1分加熱で食べられるのも良かったです(^^)
こく深キーマカレー食べてみた パッケージのようには盛り付けられませんでしたが、具だくさんでシャキシャキ食感でした。味もとても美味しいです。本当にレトルトカレー!?というクオリティでした。 電子レンジで約1分加熱で食べられるのも良かったです(^^)
色々入っていて美味しそうですね
プラチナ特典プレゼント🎁
届きました☺️ 可愛いボウルと赤缶カレーとマジックソルト🧂オリジナル✨✨ 嬉しいです‼️ありがとうございます❤️ これからもよろしくお願いします🙇
プラチナ特典プレゼント🎁 届きました☺️ 可愛いボウルと赤缶カレーとマジックソルト🧂オリジナル✨✨ 嬉しいです‼️ありがとうございます❤️ これからもよろしくお願いします🙇