ミュートした投稿です。
担々麺に辣油を😊✨🌶️
ポテトサラダとの相性が良さそうですね。美味しさが想像できます。本当に良かったですね。
どれも美味しそうです。それぞれ味に特徴があって、色々楽しめそうですね。良かったですね。
当選おめでとうございます。美味しい料理を作れて嬉しいですね。
エスビー食品様よりご提供頂いた「IPPIN屋 からし明太子」をポテトサラダにかけてみました。 からし明太子は、思っていたよりも辛くなく、昆布だしなどの効果もあり単独でもマイルドな味わいなのですが、ポテトサラダにかけて食べると、マヨネーズの酸味と合わさって、よりさっぱりとした、また、さらにマイルド感
エスビー食品様よりご提供頂いた「IPPIN屋 からし明太子 からし高菜 梅かつお」をおにぎりにかけてみました。 まず、からし明太子は、思っていたよりも辛くなく、また、生臭さも感じず、とても食べやすかったです。 また、特に昆布だしの味わいを強く感じ、全体として、マイルドな味わいを堪能できました。 プ
このたびは、エスビー食品様より「IPPIN屋 からし明太子、からし高菜、梅かつお」の商品の提供を頂きました。 モニターに参加させて頂き、ありがとうございます。
美味しそうですね♪
野菜や肉のソテー、たしかに合いそうですね!カルパッチョやサラダはなかなか味の想像がつかないですが、試してみるのが1番ですね。ありがとうございます(^^♪