ミュートした投稿です。
Manamiさん、こんにちは🌞 しょうがとにんにくは、外せないですよね♪ 私もチューブ愛用してます💫 よろしくお願いします🤲
アヒージョからのパスタですか❣️ 背徳感✨✨ キリッと冷えた白ワインと頂きたくなってきました💫 よろしくお願いします🤲
とおこさん、こんばんは。スノーフレークのワナベがとってもとっても可愛くてついコメントしてしまいました…!🥰🥰 私も数ヶ月前にストウブデビューをしたのですが、ご飯を炊いてばかりであまり活用できていないので、ストウブを使ったスパイス・ハーブのお料理とっても楽しみにしています✨
はじめまして。midoriと申します☺️ スパイスとカレーが大好きで、 都内の大学に通いながら 南インドカレー屋さんでアルバイトをしたり、 休日には自分でカレーやビリヤニを作ったり…と スパイス漬けの生活を送っています🥰 ハーブティーを飲むのも大好きです☘️ スパイスやハーブの力を借りながら、
仙台在住、関西出身です。 スパイス・ハーブが好きで、自宅でも育てています。 が、越冬できず消えてなくなったハーブも多々・・・ スパイス料理だけでなく、フレッシュハーブのちょっとした使い方等、皆さんとお喋り共有出来たら楽しいなと思っています。 どうぞよろしくお願いいたします。
とおこさん、こんばんは。 愛・地球博に行ったときに味噌煮込みうどんにはまり、それ以来名古屋に行くたびに かったい味噌煮込みうどんを噛みしめて食べています(笑) 名古屋のグルメ情報もまた教えてくださいね。
途中で送信してしまいました💦 他の地域のお家には ないと、三年くらい前に知りました💦 常備されてるとばかり思ってました つけてみそと なんでもみその 戦いもあります😆 名古屋 観光するところはないですが ご当地グルメは たくさんありますのでぜひ お越しくださいませ☺️
ありがとうございます お家には必ず つけてみそかけてみそ というチューブタイプの味噌があります
はじめまして、えすたさん。私も皆さんのスパイスやハーブのアイデアを学ばせていただきたいです。コミュニティサイトで情報交換できることを楽しみにしています✨こちらの方こそ、よろしくお願いいたします😊
はじめまして!sayakaさん。 わぁ!プロの料理人👩🍳さん✨✨ お料理楽しみにしています♪ 真似して作れそうな難易度低めなレシピも時々お願いしたいです✨✨ よろしくお願いします🤲