ミュートした投稿です。
あリがとうございます!鱈の塩気と穴子の甘いタレ、さらに山椒のピリ辛が加わりいつもと違った味わいで美味しかったです♪
あリがとうございます😊美味しく冷蔵庫の掃除もできました笑
まりんさん よろしくお願いします。 素敵なスパイスライフでありますことを。
淡泊な鱈にコクのある穴子のタレ!山椒の香りと これは白い🍚がバクバク進みますね
うーくーちゃんさん、こんにちは! 甘い穴子のタレは淡白なタラの味わいを引き立てますね👀✨ 山椒も間違いない組み合わせです♪
おひさまさん、こんにちは! 甘辛だれしょうが、手に取っていただきありがとうございます♪(パッケージがわかりづらく申し訳ございません・・。) これ一本で生姜焼きなどに使えるとっても便利な商品なのでぜひご活用ください👀✨
タラの穴子タレ焼き
余っていた穴子のタレを見つけたので、タラに塗って焼きました。山椒をふりかけて!
タラの穴子タレ焼き 余っていた穴子のタレを見つけたので、タラに塗って焼きました。山椒をふりかけて!
お世辞抜きにおいしいですよ、試してください
普通のたらこから作るよりも少し油分があるのでさらに食べやすいです
オリジナルオイル!色々なお料理に重宝しそうですね😄