ミュートした投稿です。
きのこたっぷりでヘルシーですね、ホタテの出汁のうまみや香りでおいしさアップですね。
豆系のカレー…いつか作ろうと思っていました♪参考になります♪ ゴーヤが入るとどうなるのか?気になります。
ぷうさんコメントありがとうございます😄 かぼちゃをたっぷり入れたので、かぼちゃの甘みととろみとカレー味とテールの出汁がマッチしてゴーヤの苦味も感じず美味しかったです〜♪
ぽんたさん、こんにちは! 帆立の出汁が利いたカレー、とっても美味しそうです👀✨ エリンギの食感も楽しいですね♪
夕ごはん
大好きな赤缶カレーパウダールウでカレー🍛玉ねぎとエリンギをたっぷり帆立の出汁で旨みアップ😋
夕ごはん 大好きな赤缶カレーパウダールウでカレー🍛玉ねぎとエリンギをたっぷり帆立の出汁で旨みアップ😋
手作りこんにゃく入りカレーヘルシーでおいしそう✨
じゃ…芸能人にはなれないかな…😁
ほうれん草のカレー、緑があざやかできれいですね✨️ご自身でスパイスを配合されて作っておられるのですね!とってもおいしいそうです🍛♥️
にんじん大好きです〜✨️クミンだけではなく、カレー粉も!美味しそうです❤️
食材の秋
ハーブチキンもやしチゲスープさつまいも塩昆布ご飯大根の皮カレー粉チーズ焼きごぼうの甘辛焼きモッツァトマトレタスサラダふかし芋 産業祭の季節。普段はなかなか取り揃えるほどは手が伸ばせない野菜がリーズナブルな機会にちょこちょこ買ってたら結構な在庫に。いつもよりマシマシになりました。
食材の秋 ハーブチキンもやしチゲスープさつまいも塩昆布ご飯大根の皮カレー粉チーズ焼きごぼうの甘辛焼きモッツァトマトレタスサラダふかし芋 産業祭の季節。普段はなかなか取り揃えるほどは手が伸ばせない野菜がリーズナブルな機会にちょこちょこ買ってたら結構な在庫に。いつもよりマシマシになりました。