ミュートした投稿です。
ほら、ゆる四毒抜き生活だからさ〜、いろんなものを処分してるの。今回は全粒粉と和三盆糖。そのまま捨ててももちろんいいんだろうけど…その方が自分は味見しないから。 でもまあ、作ったクッキーの半分以上はあげちゃう。だいぶ片付けもすすんで来た〜。
シナモンとシナモンシュガー、気分で使うかも〜😀 アップルパイ、紅茶、カレーにはシナモンパウダーを使いますが…最近甘くしたいものは何でもシナモンシュガーをパッパッ使ってて…トーストにもシナモンシュガーをかけたりしてます〜😅
えーと、シナモンとシナモンパウダー両方家にあります。 シナモンパウダーは食パンにフリフリしたいやつです♥
事務局様、コメントありがとうございます。 このうどん、今の季節にぴったり。 いくらでも行けそうです。
スパイスポップコーン🌽美味しそうです
一度食べてみたかった🥑アボカドトースト どんなんだろな〜 トーストしたカンパーニュに食べ頃のアボカドのマッシュしたのがこんもり、上にプルプルのポーチドエッグが2個 卵にディルが、トーストにはイタリアンパセリが飾ってあります シンプルだったので塩と胡椒を少々しました。 食べ頃のアボカドってなかなか難し
寒くなるとジンジャーが大活躍してくれます😊♪
忙しい…と言うか、病院に通勤⁉️通院とも言うけど、で疲れちゃって〰️中性脂肪値を測った日は朝の7時に出かけ…オーダーのミスで採血を2回する羽目に〰️💧 ぷぅ〜と腫れて手の甲は大きな青あざ💧 帰宅したら16時半トホホ やるやる!その時はレシピを教えてくださ〜いネ🙇
おぉ~🍪クッキー作ったのね〰️ 美味しそう過ぎて…我慢で禁〰️❣ 🍚前に見るんじゃ無かった〰️🤤😱ョ、ョだれ〰️止まらない〰️💧
いろいろと試行錯誤しながら健康的なお料理を作っててステキ〜✨️ たまには🍪、食べたくなるョネ〰️😂コソリはすっかりゆみたろうちゃんちに馴染んでる〜?😉