ミュートした投稿です。
本当はサラサラカレーにするつもりが、ヨーグルトが余ったのでいれてしまいました。でも、その分濃厚さが加わって美味しかったです
ひよこ豆のカレー、とっても美味しそうです(*´▽`*) 赤ワインが入っているところがオシャレですね✨ ターメリックライスもいい色です! エスビー公式サイトで紹介されたレシピを再現されたのですね、素晴らしいです👏 参考にさせて頂きます٩( ''ω'' )و
私も手に取って買いたい派〜うちの近くでは何故かチリコンカンシーズニングは手に入るんだョ〜😅 とろけるカレーフレークは便利♪ 固形じゃないから直ぐ溶けるので重宝します〜💕 ラズベリー味のクロワッサン🥐しかも縞々はとってもレアですネ♡
わ〜びっくりした(゚д゚)! 私も今日クミンシード(初めて)使いました けっこう入れる時緊張したわぁ やっぱりカレーと相性良いですよね ひよこ豆たっぷりのキーマも良いですね
ジャーマン蓮根クミン風
私は昔からクミンが少し苦手なのですがクミンシードは使ったことがなくずっと手つかずでしたでもミックさんのスパイシーカレージャーマンポテトを見てクミンシードを使ってみようと思いましたじゃが芋で作ろうと思っていたのですが今日蓮根を買ってきたので蓮根で作ってみましたオリーブオイルでテンパリングしてる時シード
ジャーマン蓮根クミン風 私は昔からクミンが少し苦手なのですがクミンシードは使ったことがなくずっと手つかずでしたでもミックさんのスパイシーカレージャーマンポテトを見てクミンシードを使ってみようと思いましたじゃが芋で作ろうと思っていたのですが今日蓮根を買ってきたので蓮根で作ってみましたオリーブオイルでテンパリングしてる時シード
スターアニスに投票しました😊
事務局さまいつもコメントありがとうございます😄 ひよこ豆のカレー🍛美味しそうだったので、挽き肉と赤ワインをプラスしてキーマカレー🍛にしましたソテードオニオンも足したら更に美味しくなりました〰️😅
トンボノメガネさん、こんにちは! 公式レシピ、見つけていただきありがとうございます♪ ホクホクのひよこ豆、とっても美味しそうですね👀✨
スパイスツリーさん、こんにちは! 海老の旨みたっぷりのカレー、とっても美味しそうです👀✨ 写真からでも伝わる濃厚な味わい、たまりません♪
皿の上ではちゃんと顔ができてますが…😆 来月は多分、カレーそばもメニューに加わります。もちろん赤缶を使ってますよ!