ミュートした投稿です。
早速チャレンジします👍️
ただ食べたい一心で作っています😆食いしん坊…w
ありがとうございます!
思った以上に濃紫色になりました😳
ハロウィンカラーっぽくしてみました💜🖤
スティックスパイスで五香粉をいただき、今まで持っていた瓶のと香りの違いにビックリ!(古くなってるってことね…😆) 最近はエアフライヤーのザンギにかけたらあっという間に台湾風唐揚げ!
これは廃番か❓
確か先月買った気がする【蒸し茄子の香味だれ】茄子が2本残っていたので作ってみた。混ぜるだけで簡単にできる。「しそと生姜が香るやさしい味わい」となっていたから大葉を足してみた。甘酸っぱい味で冷やしていただくと尚美味しい。『S&Bマイレパートリー』このシリーズ廃番なのかな?HPには無かった・・・💧賞味期
これは廃番か❓ 確か先月買った気がする【蒸し茄子の香味だれ】茄子が2本残っていたので作ってみた。混ぜるだけで簡単にできる。「しそと生姜が香るやさしい味わい」となっていたから大葉を足してみた。甘酸っぱい味で冷やしていただくと尚美味しい。『S&Bマイレパートリー』このシリーズ廃番なのかな?HPには無かった・・・💧賞味期
育ててた鷹の爪が、寒さで🥺瀕死です。 葉っぱもうだめです。 赤くなってはいます。 甘長唐辛子は、全滅しました。お外は寒く… 抜いてプランターに植え替えておけばよかったのですが😅 ショック🫨 また、来年育てたいと思います😌 そして毎日朝の日課のトマトジュース+オイル+スパイス 画像がたまりすぎて、遡
玉ねぎが5個で150円は安いネ✨️ 鶏皮は子供の頃はダメだった… あのグニュグニュ感、昔はたまに毛が残ってたりして(今は無いョネ)… 今は鶏皮をカリッカリに焼いて鶏脂をたっぷり出して醤油をチョロッてかけて食べるのが好き〜♪ オトナになったんだと…😁思う 鶏油を摂ったあとの鶏皮…をカレーに入れたら美味
美味しそうなチョコレートシフォンケーキに紫芋クリームですネ✨️ さくらさんのケーキやお菓子はいつもケーキ屋さんのケーキのように素敵ですネ〜♡ もちろんお料理もです〜😀