ミュートした投稿です。
パンプキンビスコッティ
ハロウィンなので、パンプキンを使ったスイーツつくりましたかぼちゃをレンチンしてマッシュして、オールスパイス、シナモンをいれてスパイシーなビスコッティ焼きましたオールスパイスは初めてスイーツに使いましたが、香りが思ったよりも自然で美味しかったです
パンプキンビスコッティ ハロウィンなので、パンプキンを使ったスイーツつくりましたかぼちゃをレンチンしてマッシュして、オールスパイス、シナモンをいれてスパイシーなビスコッティ焼きましたオールスパイスは初めてスイーツに使いましたが、香りが思ったよりも自然で美味しかったです
朝晩の冷え込みや寒暖差に唐辛子も敏感に反応するんですね… 鷹の爪は、大きさも良くたっぷり収穫出来そうですね 料理への活用楽しみにしてます。
しっかり使いきっていただくことは、メーカーとしても大変うれしいことです✨
賢く工夫されているのですね!買い物の頻度もなるほどです★
おいしくロス削減できるのが良いですよね♪
そうですね♪ ずーっと続けていくことなので、楽しいことは大事ですね!!
ありがとうございます。野菜の皮やその周りに栄養が多いともいいますから、からだにも嬉しい工夫ですね♪ コロッケや餃子も味わい深くなって美味しそうです♪
みちこさん、コメントありがとうございます。 手羽元だと骨の部分は食べられないので、1キロ揚げたのですが、多かったです。食欲の秋🍁のせいですね。
あくあさん、コメントありがとうございます。 平日なのに揚げ物たくさん作れる手軽さです!作るのをやめられないです♪
ハロウィン感増そう!と思ったら結構ダークになりました👾