ミュートした投稿です。
ありがとうございます👏 溶けやすさもそうですが、やっぱり味ですよね〜
すごい!綺麗でおいしそうです!
こういうリメイク一応ありです。 どろっとすでになっているのでカレーの香りが行き渡りにくいです。 耐熱皿にバターを塗って、温かいご飯とシチュー混ぜたものを入れて、そこにピザチーズをかけて、その上にパン粉乗せてオーブントースター(ちょっと焼き時間かかります)で焼きめをつければシチュードリアが出来ますよ
作ったのですね!色々お試し頂きありがとうございます。 ちょい足しカレー粉を色々な素材に試してみまーす。
私もプレミアム、初めてみました
玉ねぎを大量に使用します。最初に玉ねぎだけを圧力なべにかけておくと、驚くほどかさが減るので、その玉ねぎ水分を主にしてカレーを作ります。出来上がりは玉ねぎの形はなくなってしまうけど、美味しい。ちょっと贅沢にも感じて満足できます。
カレーにチーズ、最強ですね。 食べてみたいです。
同感です。 美味しさと作りやすさのカレー界の二刀流ですね。
今まで固形を使ってたのが嘘みたいにすんなり作れました。 これからはフレークの時代ですね。
食べやすいだけでなく、美味しさも最高ですね。 また食べたいと感じる商品で、非常に魅力的です。