ミュートした投稿です。
美味しそうですね! ごはんにパセリ、素敵です。
ありがとうございます😊 すりおろしたじゃがいものを入れて甘みが出たので、醤油を少し加えました。 ディナーカレーフレークはカレーの濃度や味に「ちょい足し」ができて便利だと思います。
コメントありがとうございます。 無理せず家庭にあるもので作れるって嬉しいですよね♪
めっちゃ美味しそう。いいね!
プロ仕様 ディナーカレーフレーク中辛
プロ仕様 ディナーカレーフレーク中辛 商品モニターキャンペーンに当選しました、ありがとうございます。いただいた『プロ仕様 ディナーカレーフレーク中辛』1袋(2皿分)と買っておいた赤缶カレー1袋(2皿分)を合わせたカレーを作りました。 〈材料〉豚肉、玉ねぎ、人参、じゃがいも、エリンギ、あらびきコショー、塩、醤油 じゃが
ザ正統派のおいしいカレーですね。口がカレーになりました。
カレーによく合いますよね。私はバターも入れてます🧈
素敵にできましたね✨我が家も同じくモニター当選し私のカレーに文句を言った料理初心者の主人に作ってもらいました! 初心者でも美味しくできましたよ💕 よほど気に行ったようで私が出掛けた日のランチにまた作ってくれました!😋
わぁ、美味しそう! チーズがとろんとしてそうですね^^ 急にチーズカレーが食べたくなってきました・・・ 私もお店、行こうかな♪
野菜たっぷりで美味しそう!ウスターソースやお醤油の味付けも手軽にできそうです♪ 枝元なほみさん、私も大好きな料理家さんでした😭 ほんわかとした雰囲気、笑顔が素敵でしたね!