ミュートした投稿です。
ありがとうございます お恥ずかしい、カットしただけなのに笑 そうです、甘しょっぱい味わいにブラックペッパーのピリッとした味にバジルの香りと味がまたいい感じでしたナッツはもっとかけても良かった笑 柿が梨みたいな食感なので生ハムとの組み合わせもおいしかったです
ありがとうございます 普通の柿と食感が違い梨のような食感だったので生ハムとあわせました 甘しょっぱい味わいにブラックペッパーがいいアクセントバジルの香りと共に楽しめました
ありがとうございます あまじょっぱい味わいにブラックペッパーのピリッとした刺激がまたおいしい一品でした 前菜にはブラックペッパーがより食欲を増してくれますね
とても素敵なものが完成ですね とても使いやすいサイズになっていて両方のスプーンもお皿も一緒に写せるので便利ですね さすがです
ゆず香る 舞茸とれんこんのデリ風サラダ
炒めたれんこんとまいたけを入れて柚子風味のサラダを作りました! ドレッシングはポン酢 米油ゆずこしょう(S&Bさんチューブタイプ)を使って完成です!めちゃくちゃ簡単です🤭 シャキシャキのれんこん 水菜が食欲をそそります。 とても爽やかやで季節を感じられるサラダオ
ゆず香る 舞茸とれんこんのデリ風サラダ 炒めたれんこんとまいたけを入れて柚子風味のサラダを作りました! ドレッシングはポン酢 米油ゆずこしょう(S&Bさんチューブタイプ)を使って完成です!めちゃくちゃ簡単です🤭 シャキシャキのれんこん 水菜が食欲をそそります。 とても爽やかやで季節を感じられるサラダオ
なるほど!スパイスボックス! あの壁紙はプリントアウトしてアクリルスタンド?風なものを作ってもいいかな〜って思ってます。 札幌帰ったら工作タイムだ♫
きれいな彩りが食欲をくすぐってくれますね〜✨
ありがとうございます。投稿、がんばりました!
いいですね!大きくなって╰(*´︶`*)╯ プレゼントの壁紙は、私プリントアウトしスパイスボックスに貼り付けて専用✨って楽しんでます🤭
素敵です☺️