ミュートした投稿です。
カレー味の白和えとても参考になります。 食べてみたいです
おやき、中の具材は甘くても塩っぱくても美味しいですよね🥰前に自宅で作ったときはチーズを入れました! そして素敵なお皿🫶前にカレーを入れるのはためらっちゃう…という話をされてましたね笑
イベントに行かれたことあるんですかー?🥰 いいな😚カレーてほんと、いろんな味がありますね♪いろんなお店のもおうちのも、おいしいですよね。
チーズトッピングでなくて、チーズカレーがすこしお得かも。このごろは、外食も値段⤴️ですから、泣。 この日は、すこし贅沢しましたよ🥳
カレーグランプリ楽しかった お店訪問したいな
は〜い、カレーにもどうぞお試しを〜🎶
コリアンダーおやき【スティックスパイス3月6️⃣】
コリアンダーおやき【スティックスパイス3月6️⃣】 スティックスパイスアンバサダー参加中!3月のテーマは「簡単•時短」♫ 最近凝ってる「おやき」。北海道ではおやきというと今川焼きのことを言うんですよ。 こちらは長野のおやきです。小麦粉の皮にいろんなおかずを詰めて焼いたり蒸したりする軽食です。パンと違って皮が薄いのでまた違った食感で
美味しそうですね! ごはんにパセリ、素敵です。
ありがとうございます😊 すりおろしたじゃがいものを入れて甘みが出たので、醤油を少し加えました。 ディナーカレーフレークはカレーの濃度や味に「ちょい足し」ができて便利だと思います。
コメントありがとうございます。 無理せず家庭にあるもので作れるって嬉しいですよね♪