ミュートした投稿です。
ヤンニョムチキンソースがよさそうですね。使ってみたいです。
バジルポテトが美味しそうですね。もしよかったら投稿してください。
これだけあれば好きなだけスパイス料理が楽しめますね。おめでとうございます。
おめでとうございます!色んな国の料理が作れそうです♪
おめでとうございます!同じの嬉しいです♪ バジルポテトいいですね!
おめでとうございます!スパイス少なくなったという、タイミングも最高ですね!!
スパイスセットが届きましたー✨ 当たると思ってなかったのでびっくり! スパイス少なくなってきた所だったので当たって嬉しい✨ 美味しいカレー作りたいと思います😊
「きざみ青じそチューブ」をキャンペーンプレゼントでいただきましたので作りました。 アボカド2個使用しています。 残っていたかいわれ大根とトッピングに刻み海苔も加えました。 初めて青じそチューブを使ったのですが、単体で舐めてみたらワサビのような味がするのですね。 かなり濃度が高く感じました。 はんぺん
スパイス&ハーブセット届きました❤️😊 新年、幸先良いスタート👍 ありがとうございます😊 早速、カレーとバジルポテト作ります😋
プレゼント届きました〜✨ ありがとうございま〜す🎵(*´ω`*)