ミュートした投稿です。
中華カレー、マジ旨そう!!
コメントありがとうございます😊 固形のじゃがいもは入れませんでした。すりおろしたものは火が通りやすく、消化しやすいです。 まだ作ったことがありませんが、すりおろしたじゃがいもは、グラタンのホワイトソースやクリームシチューのルウにも応用できるようです。 いただいたカレールウは、業務用(プロ用)に作っ
欧風カレーやインドカレーは食べたことがあるけど,中華のカレーは食べたことがないので興味があります。
ありがとうございま〜す、とっても美味しかったで〜す👀
ふえるなんぢによさん、こんにちは! カリフラワーとミートボールがころころでかわいいですね👀✨ とっても美味しそうです♪
もくもくさん、こんにちは! プロ仕様ディナーカレーフレーク、楽しんでいただけて嬉しいです✨ ぜひ今後ともよろしくお願いいたします♪
中華屋さんのカレーってなんか癖になるので、自宅で簡単に食べれるなら是非食べてみたい
ディナーカレーフレークは実際に食べたので、それ以外だと辛いのが苦手な私はバリ辛は遠慮して(笑)中華カレーに投票しました。
はい。作ってみますね。
ディナーカレーフレークは、おいしかった!