ミュートした投稿です。
スープにスパイス、ドリンクにスパイス 温まりそうですね✨️
むっちゃんもあるんですね〰️😅 自分でやらかしたのに、 今まで「あ〰️っ❗️」や、「きゃ❗️」って〰️大声を出しちゃうと… すかさず夫が 「大丈夫⁉️」「大丈夫⁉️」って〰️見に来ちゃうから、自分で処理出来る範囲は極力声を出さないようにして無かったフリしてる〰️😁 そっか〜上澄みだけすくって次回使え
今日のお昼ごはん
今日はひとりのお昼ごはんで簡単に済ませたいと思い、レトルトのパスタソースでパスタと思って、パスタを茹ではじめました。レトルトのパスタソースがなく、アーリオオーリオでもしようかと思ったところ、チューブのきざみバジルがあったので、チューブで美味しいのか不安に思いつつ、作ってみました。 チューブ
今日のお昼ごはん 今日はひとりのお昼ごはんで簡単に済ませたいと思い、レトルトのパスタソースでパスタと思って、パスタを茹ではじめました。レトルトのパスタソースがなく、アーリオオーリオでもしようかと思ったところ、チューブのきざみバジルがあったので、チューブで美味しいのか不安に思いつつ、作ってみました。 チューブ
ありますよ~ 地味にイラッとしますよね🤣 スプーンで上澄みだけすくって次回使ったりもしますけどね…
今週の作りおき
かぼちゃの煮物を作っている時に、形の悪い部分を細かく切って、オリーブオイルで炒めて、塩、クミン、ホワイトペッパーで味付けました。お弁当の一品です。
今週の作りおき かぼちゃの煮物を作っている時に、形の悪い部分を細かく切って、オリーブオイルで炒めて、塩、クミン、ホワイトペッパーで味付けました。お弁当の一品です。
ニシンが8(言いたいだけ)の煮付け
【ニシンが8の煮付け】 ニシン、私は大好きなんですわ。1番は塩焼きだけど煮付けも好き。塩焼きはグリルのプレート洗いたくないので(どんだけめんどくさいんよ😆)最近はコソリ君で焼いてます。 今は義理実家の美瑛町軟禁生活なのでコソリ君を連れて来てないから煮付けにしたよ。 2%
ニシンが8(言いたいだけ)の煮付け 【ニシンが8の煮付け】 ニシン、私は大好きなんですわ。1番は塩焼きだけど煮付けも好き。塩焼きはグリルのプレート洗いたくないので(どんだけめんどくさいんよ😆)最近はコソリ君で焼いてます。 今は義理実家の美瑛町軟禁生活なのでコソリ君を連れて来てないから煮付けにしたよ。 2%
マジックソルト重宝しています。
おいしそうですね。
ポテトが好きなので作りたいです。
ありがとうございます マジックソルト、マジックソルトガーリックは我が家にとっては欠かせないものとなっています サラダにですか、火を使うものにしか使ったことがなくサラダにかけては食べたことがなかったです 勉強になりました、ありがとうございます