ミュートした投稿です。
北極スパイス🌟marr様 光の加減なのでしょうか カレーのとろみ感が 半端なく 伝わっております。 フランス文学 スタンダール (本名 Marie Henri Beyle マリ=アンリ べール) 「赤と黒」 赤:燻製唐辛子 :バリ辛ブレンド(辛さ自在) 黒:燻
シナモン大好きさん、こんにちは✨ 玉ねぎをしっかり炒めたカレー、美味しいですよね♪ そして「プロ仕様 ディナーカレーフレーク」を一番美味しいカレールウと言っていただき、とてもとても嬉しいです😢✨
えすぴーさん、こんにちは✨ 「神田カレーグランプリ マンダラ ビーフマサラカレー」をお召し上がりいただき、ありがとうございます! [神田カレーグランプリシリーズ](https://www.sbfoods.co.jp/products/category/brand/?category=00300&am
コメントありがとうございます。 なんちゃってチーズケーキが驚くほど美味しくて、カレーの印象がかすむほど(笑)なんか負けた気がしました🤣
izuみん♡さん、こんにちは✨ スパイスから作るカレー、スパイスの調合や食材、その他の調味料など 好みや気分に合わせて調整できて面白いですよね🥰♪ ぜひこれからも色々なスパイスカレーをご紹介いただけたら嬉しいです🍛!
まーろんさん、こんにちは✨ 懐かしさを感じるカレー、美味しそうです😋♪ エスビー食品のホワイトペッパーの発見報告も嬉しいです👀!
青い鳥さん、こんにちは✨ 贅沢盛りなカレープレートですね🍛 SNSで話題になったあのチーズケーキも、美味しそうです🍰♪
バリ辛ブレンド🍛🌶️
『辛さ自在』と『燻製 唐辛子&ブラックペッパー』による ”辛い”カレーを頂きました☺️🍛🌶️ 今年の冬はカレーをたくさん食べようと思います✨️
バリ辛ブレンド🍛🌶️ 『辛さ自在』と『燻製 唐辛子&ブラックペッパー』による ”辛い”カレーを頂きました☺️🍛🌶️ 今年の冬はカレーをたくさん食べようと思います✨️
菊芋と蓮根の素揚げをカレー粉と塩で。
菊芋と蓮根を素揚げにしました!カレー粉と塩を付けていただきました。フワッとして美味しいですよ!菊芋はシーズンなので、生だとシャキシャキ、火を入れるとホクホクとかわる食感もオススメです。
菊芋と蓮根の素揚げをカレー粉と塩で。 菊芋と蓮根を素揚げにしました!カレー粉と塩を付けていただきました。フワッとして美味しいですよ!菊芋はシーズンなので、生だとシャキシャキ、火を入れるとホクホクとかわる食感もオススメです。
みちこさん、コメントありがとうございます♪ ずっとチャレンジしてみたかったスパイス配合で作るカレー🍛 今年中に実行できて、かなり嬉しいです♡ しかも案外やってみると、とっても楽しいです(*´ω`*) 今回2回目の挑戦になるのですが、 1回目よりも2回目の方が確実に自分好みのルーに近づけました🍛