ミュートした投稿です。
当たったバジルとマジックソルトを使ってバジルポテト作ってみました😊ポイントは茹でずに蒸し焼きにしたことかな?!
お届けサイトメルマガ会員プレゼントキャンペーンのA賞を頂き有難うございました。 この機会に1からスパイスやハーブの事しっかりと勉強したく思いますので改めて宜しくお願い致します。 今回頂いた商品全てカレー縛りアレンジを考えてます。
今応募しました✨✨ IPPIN屋新発売おめでとうございます🎊 3種どれも、色々と使えそうですね♪ 白いパッケージにお茶碗のデザインも今までに無い雰囲気♪ 発売が楽しみです☺️
そうですね!チューブで手軽に使えるというのが今までない発想ですね!
福岡の方ならではのレシピ、ぜひ見てみたいです!
エスビー食品公式通販「お届けサイト」のメルマガ会員プレゼントキャンペーンに当選しました🙌 どれから使おうか楽しみが沢山です。 エスビーさん、ありがとうございます✨
普通にいろんな料理に使えそう
どの商品もトッピング以外に、料理の調味料として使えるので便利ですね。 新しい商品がお試しできると嬉しいです。
馴染みの食材なので使いやすそうですね。
人気が出て大容量バージョンも出るといいですね。