ミュートした投稿です。
北極スパイス🌟marr様 ウマイ氏 は パセリを前にし なにやら ひらめいている 御様子 ひらめきランプが 大なるもので さぞ これは パセリメニューの 超大作新作メニュー提供に向けて そのアイデアを プレゼンスにて 発表なさり ますます メニューの実現化に つとめるでありましょう
トークルーム SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2026/03/19 13:25 エスビー食品の公式You Tubeチャンネル 「S&B SPICE&HERB TV」内番組、 「S&B探検隊」 の 2026年春に発売した新商品紹介 より エスビー食品株
ラクサ美味しいですよね。
あリがとうございます✨食感と香りが楽しめるものになりました🌸
カップ麺が素敵にグレードアップですね^_^
北極スパイス🌟marrさん、こんにちは! パセリは彩りのアクセントにももちろんですが、そのまま食べても独特の風味が美味しいですよね👀✨ ご紹介ありがとうございます♪
うーくーちゃんさん、こんにちは! さやいんげんの緑が春らしいオムレツですね👀✨ シナモンのアクセントも素敵です♪
フレッシュは色も香りも格別でまた良いですよね~🌿 白いリゾットには緑のパセリが映えますね✨
そのままでも十分おいしいのですが、スパイスでさらに世界が広がりますよ~✨
チーズにガーリック、美味しそう!背徳飯で、心を満たすのって、大切だと思っています^_^