ミュートした投稿です。
今年もまもなく終了致しますが、 本日は"今年最後"のクラシック音楽を聴いています。 J.S.Bach ヨハン セバスティアン バッハ 「The Art of Fugue (Die Kunst der Fuge)」 BWV1080 フーガの技法 作品目録1080 Karl Münchinger /
ゴールデンカレー ザ・スパイス美味しいですね(^^)エビフライカレーが食べたくなってスーパーで買って来ました。エビフライは作れません(笑)
ありがとうございます。もっと半熟にしたかったのですが、けっこう火が通ってしまいました。トロトロの卵良いですよね!
ありがとうございます(^^)かぼちゃ良いですね!ピーマンはありますが、パプリカは入れた事無いかもです。彩り良さそうです。
鶏肉をホロホロにしたくて、圧力鍋を使いました。良いですよね、ホロホロ(๑´ڡ`๑)
具だくさんでおいしそう! スープカレー、食べます! かぼちゃやナス、パプリカを入れることが多いです。
ゴールデンカレー ザ・スパイス、おいしいですよね。特大海老フライのトッピング、豪華でインパクトありますね。
オムカレー、良いですね。トロトロの卵がとてもおいしそう!
鶏肉がホロホロで野菜も柔らかそうで美味しそうです年末🍛
おそば!おせち!そうでしたね!全く年末の実感がありませんでした。