ミュートした投稿です。
ツンとした粉わさびが焼き鯖とよく合いそう!おしゃれなスタイリングで、素敵です♪
にんにく酢醤油にチリパウダー、程よくパンチの効いた味、カツオとよく合いそう!ぜひ真似してみたいです^_^
チキンも野菜も美味しそうです!
👁️“Fête du curry - Partie Ⅴ” 4つの固形カレールウ& 3つの国🇺🇸🇭🇲🇨🇦の牛肉🐂🥩による カレーシンフォニー
👁️“Fête du curry - Partie Ⅴ”「4つの固形カレールウ & 3つの国🇺🇸🇭🇲🇨🇦 の牛肉による カレー交響曲 🐂 🥩 短調 作品目
👁️“Fête du curry - Partie Ⅴ” 4つの固形カレールウ& 3つの国🇺🇸🇭🇲🇨🇦の牛肉🐂🥩による カレーシンフォニー 👁️“Fête du curry - Partie Ⅴ”「4つの固形カレールウ & 3つの国🇺🇸🇭🇲🇨🇦 の牛肉による カレー交響曲 🐂 🥩 短調 作品目
しーちゃんさん、どうもありがとうございます😊 中辛ですが、辛味の順位が④(...5・HOT)になっていたので、好きなチーズをのせて少しマイルドにしてみようと思いました。 それでもスパイスの方がよく感じられました。
Hinaさん、どうもありがとうございます😊 スパイスがよく効いたとても美味しいカレーでした! お店でレトルトカレーを選ぶ場合は、価格を基準にしたり、食べ慣れた味にしてしまいますが、ファン愛🤍福袋には安心感と新しい商品への期待がありました。
初めまして。 ハーブスパイス大好きです。 いろんなレシピ。裏技特に意外な使いなど知れると嬉しいです。 忙しい中でも、家族が「おいしい!」と笑顔になる食卓を大切にしたいと思っています よろしくお願いします。
おめでとう🎉ございます😊
〆さばの鯖寿司も大好きなんですが、焼き鯖は脂がじゅわ〜となり美味しいですョネ〜♪ 焼き鯖、半身を乗せてある鯖寿司は美味しい〜♡ 押し加減もちょうど良い感じですね~💕 盛り付けの籠や笹の葉も南天?の飾り付けも洗練されてて素敵です😊
粉わさび結構効きます! それが好きなんですけど😊