ミュートした投稿です。
【終了】1月22日はカレーの日!投稿コンテスト開催中!
※2026年1月25日(日)までとなりますこんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪1月22日は「カレーの日」!ということで、「カレーの日投稿コンテスト」を開催します🍛✨カレーに関する投稿なら何でもOKです!(即席カレー、レトルトカレー、スパイスから作るカレー等)今年2
【終了】1月22日はカレーの日!投稿コンテスト開催中! ※2026年1月25日(日)までとなりますこんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪1月22日は「カレーの日」!ということで、「カレーの日投稿コンテスト」を開催します🍛✨カレーに関する投稿なら何でもOKです!(即席カレー、レトルトカレー、スパイスから作るカレー等)今年2
わ〜リッチで美味そう😍大豆からタンパク質もとれるので、いいですね! 投稿拝見します😊
年末に買い込んだ食材を消費するのにまだ必死になっています。(笑) 常備しているレトルトカレーを食べたくなる。(笑)
お正月明けってなぜかカレーが食べたくなりますよね。濃厚で美味しそう!
恵子さん、本当にいつも優しい言葉が嬉しいです〜♡ありがとうございます💕 最近、豆乳入り生クリームを買う回数が増えてます〜😅 でも、軽いから食べられちゃう〜♪ 私も乳製品じゃないからパクパク食べてます〰️💦😋 ちぃ~と、夫は食べ過ぎ傾向〰️😂 さっきバニラビーンズ入り豆乳プリン🍮に豆乳入り生クリームを
おだてではなく、本当に美味しいから、また食べたくてリクエストするのだと思います😊 素敵な関係です💕
濃厚という表現がぴったりのカレーでした。具のゴロゴロ感はないけど肉がほぐした状態つまり繊維になってるのですくうたびにお肉が混ざっているの けっこう好きでした😆
筑前煮のリメイクいいですね!食べてみたいです。
yukiさん、こんにちは✨ 「濃厚好きのごちそう」シリーズを手にとっていただき、ありがとうございます🍛 「味わい」「具材」「色合い」すべてが濃厚なカレーとなっております! 気に入っていただけたら嬉しいです🥰