ミュートした投稿です。
わ〜リッチで美味そう😍大豆からタンパク質もとれるので、いいですね! 投稿拝見します😊
年末に買い込んだ食材を消費するのにまだ必死になっています。(笑) 常備しているレトルトカレーを食べたくなる。(笑)
お正月明けってなぜかカレーが食べたくなりますよね。濃厚で美味しそう!
恵子さん、本当にいつも優しい言葉が嬉しいです〜♡ありがとうございます💕 最近、豆乳入り生クリームを買う回数が増えてます〜😅 でも、軽いから食べられちゃう〜♪ 私も乳製品じゃないからパクパク食べてます〰️💦😋 ちぃ~と、夫は食べ過ぎ傾向〰️😂 さっきバニラビーンズ入り豆乳プリン🍮に豆乳入り生クリームを
おだてではなく、本当に美味しいから、また食べたくてリクエストするのだと思います😊 素敵な関係です💕
濃厚という表現がぴったりのカレーでした。具のゴロゴロ感はないけど肉がほぐした状態つまり繊維になってるのですくうたびにお肉が混ざっているの けっこう好きでした😆
筑前煮のリメイクいいですね!食べてみたいです。
yukiさん、こんにちは✨ 「濃厚好きのごちそう」シリーズを手にとっていただき、ありがとうございます🍛 「味わい」「具材」「色合い」すべてが濃厚なカレーとなっております! 気に入っていただけたら嬉しいです🥰
セカンドオピニオン先は悩みますね〰️ 私も2回目の病気の時は手術した所から治療先を変えました… 口コミや通える距離、などいろいろアドバイスを貰えたのですごく心強かったです。 食欲が無いと体力気力共に無くなるから気をつけてネ… 点滴という方法もあるから食べる事に無理しないようにして下さいネ。 お大事に
2026年1月7日(水) 本日はクラシック音楽を聴いています。 J.S.Bach 「Orchestral Suite No. 3 in D Major, BWV1068」 Karl Richter Conductor Münchinger Bach-Orchester ヨハン セバスティアン バ