ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 みなさまの投稿、楽しみにしております!
お皿の中は春ですね~ 春キャベツも新じゃがもおいしいですよね
イタリアンパセリいろんなところに種とんでいてわさわさです。お福わけあげたーい。ハンブルク…ありますように…。
新じゃがに春キャベツを合わせてオリーブオイルで炒めると春〜の香りで美味しそう✨️ ミニトマトの赤が🔴可愛い💕 マジック🪄ソルトのタラゴンの甘~い香りに食欲全開〜😋
春キャベツ 新じゃが ミニトマト MAGICSALT
レンチンした新じゃが春キャベツ 切ってオリーブオイルで炒め更にミニトマトを加えてMAGIC🪄SALTをかけるだけそれだけ
春キャベツ 新じゃが ミニトマト MAGICSALT レンチンした新じゃが春キャベツ 切ってオリーブオイルで炒め更にミニトマトを加えてMAGIC🪄SALTをかけるだけそれだけ
とっても美味しそうな室蘭焼き鳥ですね😋
コメントありがとうございます。 以前サフランのスパイスを使いパエリア(ここにも投稿)を作った時、独特の香りが(ああ、これがサフランか)と感じたことを思い出しました。 でも今回お米の量を増やしたことや、キーマカレーと共にいただいたことでその香り部分を感じるのを忘れておりました💦 見た目も綺麗で、カレー
コメントありがとうございます。 スパイスのサフランもありますが、こちらはペースト状で米の水に混ぜて炊くだけなので簡単にできます。 是非使ってみて下さい😊
ありがとうございます。 いろいろな好みのスパイスをトッピングするのも楽しいですね!
バジルにはとってもお世話になっています☆ これからもどうぞよろしくお願いします🤗