ミュートした投稿です。
hanaさん、こんにちは! エスビーのベビーリーフが最寄りのお店に取扱いあるのですね♪ 羨ましいです!フレッシュハーブまでしかないので💦 シーズニング、たたき胡瓜もおいしいですよね♪ 混ぜるだけで完成✨私も愛用しています!大好き。 よろしくお願いします🌌
楽しみです!
スパイス料理初心者です。よろしくお願いします🍀
アヒージョのシーズニング私も大好きです〜! うちはエビとブロッコリーとアスパラを炒めて、そのまま味付けでかけたり、じゃがいもとソーセージを炒めたのにかけたりしておつまみにしています👀よろしくお願いしまーす!
はい!ぜひよろしくお願いします。
こんばんは、さけ男です。 ここに来れば美味しいおつまみのレシピが知れると聞いて参加しました。 お酒ならなんでも好きです! 最近はスパイス料理で飲むことにハマってます笑 みなさん仲良くしてください〜!!🍺🥃🍷🍶
スパイスやハーブについてもっと活用できるようになりたいです。どうぞよろしくお願いします。
みなさまはじめまして! 料理初心者なので、色々と教えてください🥺 ◾️好きなエスビーの商品 ベビーリーフ シーズニング(特にたたききゅうり!) ◾️ひとこと 料理は得意ではないですが、食べることは大好きなので美味しい食べ方や商品のこと教えてほしいと思っています! これからよろしくお願いします〜
よろしくお願いします。
大好きなエスビー食品さんのサイトなので、ワクワクしてます。 赤缶やエスビー食品さんのカレーの香辛料が大好きです。 ハーブも好きで、新商品に毎回ワクワクしてます。