ミュートした投稿です。
はい(^^)2回分でしたが、あっという間に使ってしまいました。
お料理が上手くなるには、頭で思い描き実践しなきゃいけないんですネ〜😅 マンネリ化して惰性で作ってた事を反省…です😥 コミュニティに入っていろいろ刺激を頂き、お料理だけではなく楽しい刺激が私の脳🧠を活性化させてくれてるんだと思います😉 感謝です〜♪ takuさんの登場回数が増える事を期待してま〜す💕
かぼちゃのもつ本来の甘味をそっくりそのまま堪能させて頂きました♡
お料理は頭で描いた事を実践できる楽しいお遊びみたいな…そして想像以上の出来映えや美味しさの感激があれば…生きてて良かったなと♪
エスビーさんのお陰で実りの秋を堪能させて頂いてます♪♪
オシャレなかぼちゃがいきなり半値だったので半信半疑でしたが、当たり🎯でした♪♪ かぼちゃもバナナも完熟好きで、ステーキ肉もほろほろで甘くて最高\(^o^)/です♪♪ どうやらうちには発酵熟成の神が居るようです(笑)
柚子こしょう、ポン酢と合わせて白子にかけても、餃子にも、えすたさんオススメの🍢にとっても合ったよ~♪ 長芋の摺り下ろしにはわさびを入れてたけど…柚子こしょうを 入れてみようっと🤩
長芋は生でもイケるし、とろろも旨い、焼いたらほくほく。もう何にするか悩んでしまいますぅ。 長芋と柚子こしょうの相性は良さそうなので是非。
ともさん、コメントありがとうございます。 唐揚げは長芋でも揚げたてが美味しいです。
ほくほくの長芋の唐揚げが食べたくなりますョネ😉