ミュートした投稿です。
ゴールデンカレー🍛60th🍴🎉
ゴールデンカレー60周年🍛🍴✨️🎉🎁”カレー大好きたぬき”の『ウマイ氏』ゴールデンカレー60周年の歴史に思いを馳せながらお祝いに駆けつけました🍛✨️(頭の中は『ゴールデンカレー』で一杯です🍽️)あらためまして…本当におめでとうございます(๑´ڡ`๑)🍛✨️✨️✨️
ゴールデンカレー🍛60th🍴🎉 ゴールデンカレー60周年🍛🍴✨️🎉🎁”カレー大好きたぬき”の『ウマイ氏』ゴールデンカレー60周年の歴史に思いを馳せながらお祝いに駆けつけました🍛✨️(頭の中は『ゴールデンカレー』で一杯です🍽️)あらためまして…本当におめでとうございます(๑´ڡ`๑)🍛✨️✨️✨️
ありがとうございます ビールすすみましたよ~笑 次の日のにんにく臭も気にすることもないのでおいしく頂きました笑
絶対に美味しいですョね〜♡ にんにくと海老のアヒージョ食べた〜い😋 お酒は飲めないけど…🍻ビール持って伺います〜😂
ローズマリーはハーブティー🌿にして飲んでます〜♡ ローズマリー、マジョラム、タイムちょっぴりを入れて、飲んでます〜♡
えー!わさわさイタリアンパセリ、憧れます(๑´ڡ`๑)🌿” ハンブルク…捜索に乗り出します!
ローズマリーの香りがほんとに好きなので… ベランダからむしって机にも飾っています🌿(記憶力や集中力アップに効果あり!) 眠いときとかちょいちょい触って癒やされてます🌿”チョイ
たぬき本体からイイ香りがする日も近いと思われます! 学名:ローズマリーたぬき
名前からしてステキです…🌿 ローズマリー… とてもいいっ☺️✨️
確実に…間違いなくウマイでしょう(๑´ڡ`๑)✨️🍳 (とてつもなくお腹減ってきました) むっ、赤缶カレー粉でもいけるのですね!トライします🍛”
今のシーズンだけのお楽しみ菜の花のパスタ美味しかったデス。 唐辛子🌶️やニンニク、ブラックペッパーなどのスパイス効果はパスタには欠かせません☺️