ミュートした投稿です。
akiさん、こんにちは! 手作りチーズケーキ、とっても美味しそうです👀✨ どんなお味がするのか気になります♪
見た目も素敵です。 スイーツにブラックペッパー、お味気になります。
ラー油おいしそうです!ご飯のお供にいいですね!
我が家も赤缶キープ中 赤缶があると安心 クミンプラスですね
えのりんさん、こんにちは! 柚子こしょうを下味に、素敵な使い方です👀✨ とっても美味しそうですね♪
くみこっちさん、こんにちは! スティックスパイスのご活用ありがとうございます♪ とっても美味しそうなタコライスですね👀✨
ともさん UPの仕方・飾りも・なんだか「香り」まで当方に伝わってきます。 お店に出す姿 凄い~ 見惚れていました。 今後とも宜しくと言いたくなりました。なぜ今「コーヒータイム」 綺麗なカフェを思い出しました。(実際は会社でので) 今後もと言いたくなりました。 (^_-)-☆
ありがとうございます カレーにしても美味しいですよね 実は夜はカレーでした笑
ラ・フランスのジャム
ラ・フランス 白い砂糖 〜30%レモン汁 カルダモンコンフィチュールとして習ったけど完熟状態だったので、いい具合に煮崩れました。カルダモンは鞘から出して種だけをラ・フランスと一緒に煮ます。すぐには香りませんが保存してるうちにジワジワと😅最後に白ワインでも入れちゃ
ラ・フランスのジャム ラ・フランス 白い砂糖 〜30%レモン汁 カルダモンコンフィチュールとして習ったけど完熟状態だったので、いい具合に煮崩れました。カルダモンは鞘から出して種だけをラ・フランスと一緒に煮ます。すぐには香りませんが保存してるうちにジワジワと😅最後に白ワインでも入れちゃ
そうですね。