ミュートした投稿です。
スパイスツリーさん 本当にゴールデンカレーは王道ですよね。
大根カレー🍛私も昨夜のカレーに大根を入れました。 昔カレーに大根!?と思っていましたが、食感も含め味がしみやすくカレーの具材としても合いますよね。 私はじゃがいもよりも好きかも~ にんじんもちゃんと面取りをされており、なによりお店のような寸胴鍋に驚きました。 何人前~!?(IKKOさん風で) 使用さ
カレー味の焼きそばもスパイスが効いてて、美味しいですよね🎵 牛肉にウィンナー、ちくわも入ってて、豪華😍 手綱こんにゃくもあったりで、いろんな味が楽しめますね🤗
らりら様 お正月お野菜の 在庫セール実施中で 御座いますの。
みく様 みくどなるど ハンバーガーショップ の益々の繁栄を祝しまして 乾杯🥂。 取るに足らない とても小さきファンより
おさかな公爵さま こんにちは😃 野菜たっぷりなカレーですね 大根は入れたことなかったですがカレーにもいけるんですね ヘルシーで美味しそうです🍛
皆さん、こんにちは。2025 SPICE&HERB MY DIARYバッジ獲得しました。とても嬉しいです。最高にハッピーです。ありがとうございます。
ありがとうございます😊
みく様 あら そんなことなくてよ。 (馴れ馴れしいわ) 【超最新情報】 ついに出た あの みくどなるど から 「みっぴーセット」に おうま🐴さん ぬいぐるみが 登場。 皆様の御来店を 心より御待ち申し上げております。
コメントありがとうございます。 ご飯🍚の代わりになるか?と聞かれると、私はイケましたがね😅 モチモチのままカレー🍛と共にいただきましたよ♪