ミュートした投稿です。
いろどりさん、コメントありがとうございます! 元気出るんですよ、本当に。 スパイスって魔法ですね。
勝どき太郎さん、いつもコメントありがとうございます! 食べる、作るを沢山楽しみたいですね! ✨
こちらこそ、ありがとうございますー。 ふだんのカレーにも合うのですね。 こんど、ターメリックライスにしてみます😘
詳しくありがとうございます😊 10%オフ週間の時にまとめ買いしてるのですが、今回は出遅れて在庫切れで買えずショックでした😢 ビリヤニはもちろん、カレーもこれのターメリックライスがおいしいです😋
事務局様、コメントありがとうございます。 カレー風味のポテサラを初めて作りました!この組み合わせは最強ですね。また作ります。
ゴールデンカレー最高です✨ エスビーさん、食べる幸せを ありがとうございます🍀
コメントありがとうございます。 お肉3種は重いかな?と思いましたがそれぞれちがう美味しさで楽しかったです✨
ありがとうございます😊 新しい美味しさでした! クミンはカレーやサブジのために、常備していましたが、こちらで教えてもらうまで、こんな食べ方を思いつきませんでした。
ゆうきさん、こんにちは! 優しい甘さがとっても美味しそうですね👀✨ ほくほくのかぼちゃ、たまりません♪
えのりんさん、こんにちは! ポテトサラダ×カレー粉、間違いない組み合わせですね👀✨ とっても美味しそうです♪