ミュートした投稿です。
おさかな公爵さま こんにちは😃 野菜たっぷりなカレーですね 大根は入れたことなかったですがカレーにもいけるんですね ヘルシーで美味しそうです🍛
皆さん、こんにちは。2025 SPICE&HERB MY DIARYバッジ獲得しました。とても嬉しいです。最高にハッピーです。ありがとうございます。
ありがとうございます😊
みく様 あら そんなことなくてよ。 (馴れ馴れしいわ) 【超最新情報】 ついに出た あの みくどなるど から 「みっぴーセット」に おうま🐴さん ぬいぐるみが 登場。 皆様の御来店を 心より御待ち申し上げております。
コメントありがとうございます。 ご飯🍚の代わりになるか?と聞かれると、私はイケましたがね😅 モチモチのままカレー🍛と共にいただきましたよ♪
コメントありがとうございます。 今朝は氷点下🌡️でした(関西) メニュー追加ありがとうございます。 同じカタチにならずアンバランスですが💦
コメントありがとうございます。 馬さんの形はフリー素材のイラストを参考にしました。 白玉粉では作っていないので、時間が経っても硬くなっていなかったです👍🏻
レンコン入りのカレー レンコンの食感がおいしそうです。(o^―^o)ニコ
午年の干支にちなんだカレー かわいいですね。 お団子で馬をデコレーションされていて素晴らしいと思いました。
薬膳カレーおいしそうですね。 コーヒーポットで黒豆が戻せるんですね!知りませんでした。 コーヒーポットならできそうです。やってみたいです。