ミュートした投稿です。
tuneちゃんさん、こんにちは! クラフトカレー、手に取っていただけて嬉しいです♪ 猪肉、凄いですね👀✨ 相盛りカレー、とっても美味しそうです!
雑誌の方で拝見しましたがdancyu祭とても楽しそうですね😊
カレーのパウダールウがこんなに有るなんてわくわくします。いろいろ試して 我が家のカレーレパートリーを増やしたいです。
ありがとうございます ローレル入れると入れないとでは香りも違いますね~ ワンランク上の味わいです まだ肌寒いですよね、やはり温まるものが食べたくなります うれしい~ご飯派 かけたら美味しかったのですね、ますますうれしい~ パンも美味しいですがやっぱりご飯が美味しいですよね。 私はカレーのように子供
SB缶で作るカレーライス
SB缶で作るカレーライス SB赤缶でカレーライスを 作りました! 自分でスパイスを調合しなくてもこれだけでスパイスカレーが簡単につくれ、美味しく食べれてお得ですね✨ いつもカレーを煮込む時はローリエとドライローズマリーを入れて煮込んでいます。 今回はフライドオニオンと一緒に美味しく食べました😊&
【募集終了】パウダールウセットプレゼントキャンペーン
【募集終了】パウダールウセットプレゼントキャンペーン こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。手軽に本格的な味わいを楽しめる新しいタイプのルウ「パウダールウ」。すでに沢山のコミュニティサイトメンバーの方々にもご活用いただいていますが、いろんなパウダールウ商品の魅力を知っていただきたい!という想いで、6種8商品の商品が堪能
ありがとうございます
2種類のお肉で作ったカレー美味しそうですね。 栄養満点で美味しそうです
参考になったら良かったです〜😄 針生姜やすりおろしの生姜は豚の角煮やカレーやシチューの隠し味に入れると臭みが取れて良いですョ〜😉 写真はきゅうりの1本漬け(今日漬けました) 小蕪と葉っぱの浅漬けと白菜と塩昆布の浅漬けです〜😉
クラフトカレー使ってみました。
クラフトカレー使ってみました。 イオンでクラフトカレーとキーマカレーを見つけて購入してどちらを使うか迷って結果クラフトカレーを使うことに。せっかくなので頂き物のイノシシ肉とチキンを使った2種作りました。野菜はタマネギ、にんにく、にんじん、じゃがいも、ズッキーニ、ナスとカット🍅トマト栄養満点でクラフトカレーのオシャレな味でカレーが食