ミュートした投稿です。
【エスビー食品からのお知らせ】8月1日開催「Herb Garden Event 2024」でハーブの日を楽しもう!
【エスビー食品からのお知らせ】8月1日開催「Herb Garden Event 2024」でハーブの日を楽しもう! こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。来週8月1日(木)に開催!エスビー食品のイベント情報をご案内します。8月2日の「ハーブの日」を記念して、8月1日(木)に東京・茅場町「Edible KAYABAEN」にて、「Herb Garden Event 2024」を開催し
エスビー食品とのコラボ企画 とっても美味しそうデス🍛
スパイス初心者なのでまだまだ使い慣れませんがクミン、ガラムマサラはカレーに使用するようになりました。クミンの粒タイプ使用してみたいです。
そうですね⭐︎ 早速買ってきました♪
そうなんです。 スマートスパイスに置き換わったのでもう終売したのかと思ってましたが、まさかのドンキとは驚きです。
スパイスのストック切らさない様にしなきゃですね✨
共感頂きありがとうございます!
そうだったのですね!✨ 前に売っていた商品なんですね〜!
100均オリジナルと思ったのですが、その後ドンキで同じシリーズの種類違いがたくさん売ってました😅
そうなんです! 100均の食品コーナー楽しくて大好きです✨