【終了】アンケートに答えて200ポイントをもらおう!(エスビー食品が取り組むべき社会課題について)

こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。
本コミュニティにご登録いただいている皆さまへアンケートご協力のお願いです。
エスビー食品では、これからも社会に役立つ企業として成長していくために、「エスビー食品の大切なテーマ(重要課題)」の見直しを進めています。このたび、より良い未来づくりに向けた当社の活動につなげるべく、SPICE&HERB COMMUNITYの皆さまのご意見も是非お聞かせいただきたいと考え、アンケート調査を実施することにいたしました。
いつものアンケートより設問数が多いため、ご回答いただいたSPICE&HERB COMMUNITY会員の皆さまへ、いつものアンケートの倍である200ポイントをプレゼントいたします!
※ポイントの付与はアンケート期間終了後になります。
アンケート内容について
■調査目的
エスビー食品の大切なテーマの特定にあたり、皆さまのお声を反映するため
■調査事項
エスビー食品が取り組むべき大切なテーマの重要度に関するアンケート
■回答期限
4月14日(月)23:59まで
■回答条件
・本規約に同意いただいた方
・SPICE&HERB COMMUNITY会員登録にご登録いただいている方
■回答方法
アンケート回答期間は終了しました
※メールアドレスは、SPICE&HERB COMMUNITYにご登録いただいているアドレスにてお願いいたします
回答フォーム、携帯電話で回答する際、少し見づらい仕様になっており、申し訳ございません…。
「エスビー食品の大切なテーマ(重要課題)」をどのように見直すかは、皆さまのご意見が必要不可欠です。
回答に少しお時間がかかってしまう内容になりますが…!ご協力お願いいたします✨
▽回答する際、右の「エスビー食品が取り組みべき課題」も忘れずにご回答お願いいたします…!

規約について
個人情報の取り扱いについて当社(エスビー食品)が保持するお客様の個人情報の主な内容は、以下の通り(1)性別 (2)年齢 (3)メールアドレス は、お客様の個人情報を、以下の目的で利用いたします。
①事業活動、アンケート調査
②前各号に付随する業務のため。
〈個人情報の委託〉
当社がお客様から取得させていただいた個人情報は、個人情報の保護に関する契約を締結している業務委託会社に委託することがあります。お客様に明示した利用目的の達成に必要な範囲で個人情報の取り扱いを委託する場合を除き第三者に委託をすることはありません。
その他、詳しくは当社「プライバシーポリシー」をご参照ください。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示回答しました
投稿を表示アンケート回答しました。
投稿を表示よろしくお願いします。
投稿を表示回答しました🙋♀️
投稿を表示何十年先の世界、地球にとって今出来る事を企業様として取り組んで頂きたいです。
よろしくお願いいたします。
投稿を表示回答しました 頑張りましょう
投稿を表示回答しました
投稿を表示回答させて頂きました。
投稿を表示色々考えながら回答させていただきました。
投稿を表示回答しました。