ミュートした投稿です。
ありがとうございます♪カレーが続いたので少々飽きて来ました(笑) と、いうことで本日8/3は素麺でした^ ^
商品モニター使ってみました!
商品モニター使ってみました! 商品モニターキャンペーンのスティックスパイスで、レシピブックから「お手軽!ソーセージナポリタン」作ってみました。 ナポリタンに、スパイスを使った事はありませんでしたが、使ってみてビックリ、味が本格的で、シナモンの香りがふわっと感じられ、家族にも「今日のナポリタン、何か本格的〜」と驚かれまし
ありがとうございます。 ついに今日、グリーンカレーを作ってみようかと。自分でグリーンカレーを作る日がやってくるとは思ってもいませんでした。楽しみです。
ありがとうございます(^^) モニターキャンペーンには応募しましたが、こんなにたくさんと思っていなかったのでサプライズでした。楽しみですね。
当選おめでとうございます。 投稿楽しみにしています。
ありがとうございます!パンにもアレンジできそうでシナモンパウダー使い勝手良さそうです!
シナモンシュガーもシナモンパウダー+グラニュー糖もどちらも良さそうですよね~
ありがとうございます!
冷凍チュロスを焼いただけですが、スパイスをアレンジしてディップ出来るのでありがたいです!
ありがとうございます!美味しかったです!